Essen wie bei Oma!

Auf unserer Speisekarte finden Sie herzhafte Gerichte, die schon bei den Großeltern auf den Tisch kamen – jetzt in 2.0, der modernen Rezeptur!

Vorspeisen

Kräftige Tafelspitzbrühe mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen

Grasgrünes Erbsensüppchen mit Zitronen-Croutons

Klassischer Lachstatar verfeinert mit Chili und Dill dazu Wasabi-Schmand und Toast

Salate

Blattsalate / Karotten / Tomaten / Gurken / Paprika / Parmesan / Körner-Mix

 

plus gratiniertem Ziegenkäse und Nüsse

plus saftigem Häh​nchenfleisch

plus Rindfleischstreifen

plus gebratenem Lachsfilet

Beilagensalat

Dressing nach Wahl:

Balsamico-, Kräuter-Joghurt- oder Himbeer-Dressing

Für den kleinen Hunger

Hüttenberger Handkäs mit Radieschen-Schnittlauch-Schmand dazu Bauernbrot und Butter

Deftige Kartoffel-Waffel mit gebeiztem Lachs, Kräutercreme und Salat

Fleischlos

Hausgemachte Käsespätzle mit Ziebeln und Apfelkompott

Bandnudeln in Spinatcreme mit Kirschtomaten, karamellisierten Haselnüssen und Ziegenkäse

Hauptgerichte

Hackbraten in Champignonrahmsauce mit Spätzle

Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat

 

plus Champignonrahmsauce

plus Frankfurter Grüne Sauce

plus Bratensauce

Feines Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren, Champignons und grünem Spargel dazu Jasminreis

Zarter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße und Bratkartoffeln

Rinderroulade mit Speckpflaumen auf Porree-Bandnudeln und Walnüssen

Geschmorte Kalbsbäckchen mit rahmigen Wurzelgemüse und Spätzle

Steaks

Alle Steaks werden mit Kräuterbutter und wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes und Zwiebeln oder Speck-Bohnen serviert.

Hühnerbrust-Steak (250g)

Kalbssteak (250g)

Rumpsteak (250g)

Rib-Eye-Steak (300g)

Fischgerichte

Kabeljau in Dijon-Senf-Sauce, Wurzelgemüse und Kräuterreis

Fjordlachsfilet auf Zitronen-Bandnudeln, geschmolzenen Kirschtomaten und grünem Spargel

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