Aktuelles

Tagesempfehlungen, Sonderveranstaltungen oder einfach nur neue Leckereien – hier erfahren Sie, was in Ihrer [markt:wirt:schaft] gerade aktuell ist. 

 

Unsere [ Mi : Do : Fre ]‘s der Woche!

Unser Mittagstisch-Angebot: Mittwoch bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr

 

Burger

28.03.2020

Wie wär‘s mal wieder mit einem richtig saftigen Burger? Heute haben wir in der Küche die BBQ-Saison eingeläutet und packen 200 Gramm frisches Rindfleisch mit Salat, Tomaten Gurken, Käse und unserer hausgemachten Sauce in ein Rockenbäcker Bun. Wir können euch sagen: Der schmeckt nach einer Familien-Sommer-Party in den eigenen vier Wänden!

Rinderbraten

27.03.2020

Kein Rinder-Wahnsinn in Corona-Zeiten, sondern ein Wahnsinns-Rindfleischgericht gegen den Frust in der Krise. Unser Sonntagbraten zergeht wie Butter auf der Zunge und schenkt euch damit echte Gaumenfreude - man gönnt sich zurzeit ja sonst nix. We proudly present:
Zarten Rinderbraten mit Thymianjus, dazu Blumenkohl und Kartoffelgratin. Lieferung, Abholung, Drive-in... ihr wisst Bescheid!

Spanferkel-bauch 

21.03.2020

Weil viele fragen.... NATÜRLICH gibt‘s auch weiterhin unseren Sonntagsbraten! Den lassen wir uns nicht nehmen. Für morgen: Spanferkelbauch mit Kartoffelstampf, dazu gesundes Gemüse. Von 12 bis 21 Uhr liefern wir rund um Butzbach und bereiten uns auf Abholungen vor. Denkt dran, gutes Essen setzt Endorphine frei.

Abholung / Lieferung etc.

20.03.2020

Ok. Neue Herausforderung angenommen. Wir haben ab sofort den Restaurant-Betrieb geschlossen, aber wir sind bereit. Selbst Gregor schafft es Essen & Getränke zu balancieren. Ob Auslieferung, Abholung oder unser [m:w:s]-Drive-in: gemeinsam und solidarisch meistern wir diese neue Situation! Gerne könnt ihr euch auch über WhatsApp an unsere Telefonnummer ( 060339279288 ) unsere Speisekarte anfordern.

Drive-in

19.03.2020

So unwirklich die Situation gerade ist, finden wir ja das kreative und flexible Handeln gerade irgendwie gut. Not macht erfinderisch und wir haben da noch ne tolle Idee für euch ausgebrütet und die Genehmigung der Stadt Butzbach eingeholt! DANKE dafür, das ist toll! Neu und ab sofort: Der [m:w:s]-Drive-in! Im M-Drive könnt ihr ab sofort von 18-20 Uhr eure vorbestellten Leckerbissen direkt vor unserer Ladentür am Marktplatz abholen. Kurz halten und daheim genießen. Ist das nicht cool?

Akt. Hinweis

17.03.2020

Auch eure [markt:wirt:schaft] stellt sich auf die aktuellen Ereignisse ein und wird das Konzept vorübergehend umstellen. Unser Plan:

  • Mittagstisch ab sofort Mittwoch bis Sonntag von 12 - 18 Uhr. Noch dürfen wir öffnen.
  • Lieferung und Abholung 12 - 21 Uhr (oder nach Absprache).
  • Lieferung innerhalb Butzbach Kernstadt ab 15 € kostenfrei.
  • Lieferung Ortsteile ab 15 € + 2,50€ Lieferpauschale.
  • Zahlung bei Lieferung funktioniert nur in bar. Bei Abholung ist Kartenzahlung möglich.

Ansonsten danke an unser Team, was sich mit vollem Engagement den neuen Situationen stellt und DANKE an alle Gäste und Freunde, die uns weiterhin unterstützen - wir sind froh euch zu haben! Und schon bald dürfen wir uns hoffentlich wieder bei Sonnenschein auf unserer Marktplatz-Terrasse treffen!

Mittagstisch

16.03.2020

Liebe Fans und Follower, heute kommen unsere [Mi:Do:Fre]s der Woche mit einem ganz besonderen Hinweis, den ihr gerne weitersagen könnt. Ab sofort bringen wir die Mittags-Leckerbissen gerne unseren älteren Nachbarn rund um den Butzbacher Marktplatz/Altstadt nach Hause. Alle anderen, die gerne ein leckeres und gesundes Mittagessen genießen wollen: Einfach vorbestellen und abholen! Highlights diese Woche: Kräuterpfannkuchen mit einer Füllung aus Edelpilzragout, feiner Heringsalat und Kabeljau mit grünem Spargel!

Rinderroulade

08.02.2020

Tipp bei frostigem Wetter: Körper in der Dusche gut durchbluten, danach Haut schön eincremen und dann warm einpacken, bevor’s raus geht. So halten wir es auch bei der Zubereitung des Sonntagsbratens. Erst schön das Fleisch kloppen, danach schön einbalsamieren, liebevoll einwickeln und dann nochmal gut durchheizen bevor er raus an die Gäste geht. Morgen gibt‘s klassische Rinderroulade auf Rahmwirsing mit Kartoffelknödeln. Ab 12 Uhr wird serviert - wir freuen uns auf euch!

Zanderfilet

31.01.2020

Heute heißt’s wieder: Fish of the day! Ab 17 Uhr servieren wir euch zartes Zanderfilet auf gebratenem Gemüsereis mit Curry-Joghurt als Topping. Kann ein Wochenende leckerer beginnen? Nö. Bis gleich!

Schweinelende

25.01.2020

Bei aller Liebe zu den traditionellen Rezepten.... manchmal haben auch wir Köche unsere 5 Minuten und müssen in der Küche einfach mal die Sau rauslassen. Morgen gibt‘s gleich doppelt Schwein: feine Lende im Speckmantel. Dazu servieren wir hausgemachte Spätzle mit Chili-Karotten. Unseren sau leckeren Sonntagsbraten könnt ihr morgen von 12 bis 21 Uhr bestellen. Wir freuen uns auf euch!

Weitere Neuigkeiten rund um die [markt:wirt:schaft] gibt es auf unserer Facebook-Seite:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant [markt:wirt:schaft]