Aktuelles

Tagesempfehlungen, Sonderveranstaltungen oder einfach nur neue Leckereien – hier erfahren Sie, was in Ihrer [markt:wirt:schaft] gerade aktuell ist. 

Rinderroulade

08.02.2020

Tipp bei frostigem Wetter: Körper in der Dusche gut durchbluten, danach Haut schön eincremen und dann warm einpacken, bevor’s raus geht. So halten wir es auch bei der Zubereitung des Sonntagsbratens. Erst schön das Fleisch kloppen, danach schön einbalsamieren, liebevoll einwickeln und dann nochmal gut durchheizen bevor er raus an die Gäste geht. Morgen gibt‘s klassische Rinderroulade auf Rahmwirsing mit Kartoffelknödeln. Ab 12 Uhr wird serviert - wir freuen uns auf euch!

Zanderfilet

31.01.2020

Heute heißt’s wieder: Fish of the day! Ab 17 Uhr servieren wir euch zartes Zanderfilet auf gebratenem Gemüsereis mit Curry-Joghurt als Topping. Kann ein Wochenende leckerer beginnen? Nö. Bis gleich!

Schweinelende

25.01.2020

Bei aller Liebe zu den traditionellen Rezepten.... manchmal haben auch wir Köche unsere 5 Minuten und müssen in der Küche einfach mal die Sau rauslassen. Morgen gibt‘s gleich doppelt Schwein: feine Lende im Speckmantel. Dazu servieren wir hausgemachte Spätzle mit Chili-Karotten. Unseren sau leckeren Sonntagsbraten könnt ihr morgen von 12 bis 21 Uhr bestellen. Wir freuen uns auf euch!

Weitere Neuigkeiten rund um die [markt:wirt:schaft] gibt es auf unserer Facebook-Seite:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant [markt:wirt:schaft]